Новости

Промежуточные итоги проекта ППМП

Как уже писалось ранее, в Центре программистов BePro, совместно с учебным центром BePro IT Academy проходит обучение одарённых слушателей по программе ППМП. На этой неделе, учащиеся представили презентации своих проектов.

ППМП (Программа Подготовки Молодых Программистов) запущена в апреле 2017 года. Участником программы мог стать любой желающий, прошедший этапы тестирования и собеседования. Отобранные участники прошли интенсивный курс подготовки, научились создавать, развивать и поддерживать программное обеспечение; собирать, анализировать и создавать бизнес-требования для программного обеспечения. При обучении роль теории минимизировалась, все рассматриваемые примеры относились к реальным разработкам программного обеспечения, как настоящим, так и перспективным. Сама программа проводилась бесплатно для слушателей, с обязательным трудоустройством в Центре программистов BePro.

К сожалению, с поставленным заданием справились не все.

Те, кто успешно защитился, в составе команд переходят на следующий этап - стажировку под управлением лучших специалистов по своим направлениям в нашем Центре.

15

avgust

Первый релиз САУП

В центре программистов BePro состоялась внутренняя презентация Системы Автоматизации Учебного Процесса (САУП). Система предназначена для использования в учебных заведениях любого рода и состоит из нескольких модулей. Первоначально предполагается использовать систему в учебном центре BePro IT Academy.

Читать далее >>

14

iyul

О нас вещают!

Спешим поделиться приятной новостью!

Читать далее >>

Что мы еще рекомендуем?

Продукты

5-летний опыт разработки программного обеспечения для государственных и коммерческих компаний, позволил нам собрать большое портфолио готовых программных продуктов для решения бизнес-задач.

Услуги

Мы можем предложить вам услуги по разработке программного обеспечения, проектированию, монтажу, наладке и ремонту локальных вычислительных сетей, а также профессиональному IT-образованию.

Учебный центр

Профессиональное IT-обучение является нашим главным преимуществом. У нас более 60 учебных программ по различным направлениям. Начиная с офисных пакетов и заканчивая языками программирования.